1

Pão Caseiro

Pão Caseiro
Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Bata no liquidificador, os ingredientes líquidos (leites, água, óleo, manteiga, os ovos e o fermento) ligeiramente.
  • 2. 2- Ponha numa tigela grande e vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem.
  • 3. 3- Tire da tigela, ponha na mesa e sove bem a massa.
  • 4. 4- Deixe crescer por 2 horas.
  • 5. 5- Depois disso molde os pães da forma que quiser, leve para assar em fôrma untada com óleo, em forno médio por 30 a 35 minutos ou até que fiquem dourados.
  • 6. Antes de levar ao forno, deixe crescer, de novo, por 40 minutos, na fôrma.

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: