1

Pão caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão caseiro

Ingredientes

  • 300 ml de leite morno

  • 50 grs de fermento biológico

  • 3 colhs de (sopa) farinha de trigo

  • 1 colh de (sopa) açúcar

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador e deixer fermentar no copo do liquidificador. Após fermentado acrescentar:

  • 100 ml de óleo

  • 3 ovos

  • 2 colhs de (sopa) margarina

  • 1 colh de (sopa) açúcar

  • 1 colh de (sopa/rasa) sal

  • 300 ml de leite morno

  • 1 batata pequena cozida e amassada (+/- 3 colhs de sopa)

Ingredientes

  • 1. Bater novamente no liquidificador, até misturar bem os ingredientes. despejar numa bacia e acrescentar farinha de trigo aos poucos até a massa desprender das mãos, passar a massa para uma bancada e sovar bem. Retornar para bacia, cobrir com um pano, colocar em lugar abafado (sem corrente de ar) e deixar crescer até dobrar de volume. Após retornar para a bancada abaixar a massa, dividir em 4 ou 6 pedaços e modelar os pães. Colocar em assadeira deixar crescer ( em lugar abafado, sem corrente de ar) até dobrar de volume e levar para assar em forno pré-aquecido em temperatura média.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater novamente no liquidificador, até misturar bem os ingredientes. despejar numa bacia e acrescentar farinha de trigo aos poucos até a massa desprender das mãos, passar a massa para uma bancada e sovar bem. Retornar para bacia, cobrir com um pano, colocar em lugar abafado (sem corrente de ar) e deixar crescer até dobrar de volume. Após retornar para a bancada abaixar a massa, dividir em 4 ou 6 pedaços e modelar os pães. Colocar em assadeira deixar crescer ( em lugar abafado, sem corrente de ar) até dobrar de volume e levar para assar em forno pré-aquecido em temperatura média.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: