1

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo das duas receitas acima:
  • 2. * Dissolva o fermento no açúcar refinado.
  • 3. * Junte o líquido, que deve estar quase frio.
  • 4. * Acrescente 1 xícara de farinha.
  • 5. * Deixe crescer 30 minutos em lugar tampado e sem vento (forno comum ou de microondas).
  • 6. * Junte os outros ingredientes.
  • 7. * Sove muito bem e com força.
  • 8. * Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  • 9. * Divida em dois e faça os formatos.
  • 10. * Coloque na assadeira (sem untar) que vai ser assado e deixe crescer novamente
  • 11. * Esses pães não ficam muito dourados por cima, verifique por baixo, quando estiver dourado está bom.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: