1

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acrescente à esponja, todos os ingredientes, amassando bem. Sove bem a massa. A farinha vai colocando até achar o ponto de soltar das mãos. Cuidado aí pra não colocar muita farinha.
  • 2. Modele os pães e coloque em assadeiras, distantes um do outro pois eles crescem bem.
  • 3. Sugestão: vou colocar aqui a foto dos pães. Eu costumo fazer 12 pãezinhos de mais ou menos 200 grs cada um. Embalo individualmente e congelo pra semana

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Faço toda Semana esse pão e é um sucesso sempre. Acho uma delícia com manteiga na hora que sai do forno, então chamo sempre alguém pra tomar um café comigo ! E sempre tem alguém que sai feliz da minha casa levando um pãozinho para o café da manhã...rsrsr...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: