1

Pão caseiro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão caseiro

Ingredientes

  • 100g de fermento biológico

  • 1/2 litro de leite morno

  • 3 ovos

  • 1 colher de chá de sal

  • 3 colheres de açúcar

  • 1 kg de farinha de trigo mais um pouco para as mãos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 colheres de margarina

Ingredientes

  • 1. Misture os ovos, sal, açúcar, óleo e margarina nuam tigela e reserve. Aos poucos, jnte a farinha e quando formar uma massa homogênea, sove 80 vezes e deixe crescer até dobrar de tamanho. Molde os pães e deixe crescer de novo. Pincele com ovo e asse em forno médio até dobrar de tamanho de nvo, mudando para o alto, até dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture os ovos, sal, açúcar, óleo e margarina nuam tigela e reserve. Aos poucos, jnte a farinha e quando formar uma massa homogênea, sove 80 vezes e deixe crescer até dobrar de tamanho. Molde os pães e deixe crescer de novo. Pincele com ovo e asse em forno médio até dobrar de tamanho de nvo, mudando para o alto, até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Não é brincadeira: tem de sovar 80 vezes mesmo, senão o pão não cresce.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: