Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão caseiro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Pão Caseiro sem Ovos

Pão Caseiro sem Ovos

fabiele gonçalves

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Shirley de Lourdes Thomaz do Prado

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    desmanchar o fermento com a colher de açúcar até dissolver completamente
  2. 2.
    acrescentar os demais ingredientes, porém a farinha aos poucos até que a massa fique elástica e não grude nos dedos.
  3. 3.
    amassar, não precisa sovar. deixar crescer por 15 minutos em bacia coberta. Dividir a massa em duas porções e moldar o pão.
  4. 4.
    Crescer até dobrar de volume , já na assadeira que vai ao forno pré aquecido 180° e coberto. Assar por mais ou menos 30 minutos até que doure e solte do fundo da assadeira que não deve ser untada nem enfarinhada.
  5. 5.
    moldar o pão
suely queiroz
por   suely queiroz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão caseiro