1

Pão caseiro

Pão caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar o fermento de padaria na água morna.
  • 2. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento.
  • 3. Bater por alguns minutos.
  • 4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
  • 5. Deixar crescer por 1 hora.
  • 6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
  • 7. Deixar crescer novamente por 40 minutos.
  • 8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa massa e super boa.. Para variar da pra rechear o Pão, com linguicas, bacon ou outros.. Pode-se fazer tbm um otimo rocambole salgado!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: