1

Pão caseiro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver o fermento e o açúcar em ½ xícara de água ou leite. Deixar descansar por 5 minutos
  • 2. 2. Misture bem os demais ingredientes e junte a massa de fermento
  • 3. 3. Amasse bem e sove a massa até ficar bem lisa e macia
  • 4. 4. Coloque-a numa vasilha, cubra e deixe crescer por aproximadamente 2 horas em lugar livre de correntes de ar.
  • 5. 5. Abaixe a massa e sove mais um pouco
  • 6. 6. Deixe crescer por mais ½ hora
  • 7. 7. Divida a massa em pães, coloque em assadeira untada e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  • 8. 8. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos até os pães estarem corados

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: