1

Pao caseiro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao caseiro

Ingredientes

  • 4 tabletes de fermento;

  • 2 colheres de sobremesa de açúcar;

  • 1 colher de sal;

  • 1 copo de leite morno;

  • 1/2 copo de água;

  • 3 ovos;

  • 1/2 xícara de oleo;

  • 1 tb de margarina(+/- 100 g);

  • 1 kg de farinha

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento, açúcar, sal, o leite e a água;
  • 2. Acrescentar
  • 3. Os ovos;
  • 4. O óleo;
  • 5. A margarina.
  • 6. Fazer a massa acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar da mão.
  • 7. Deixe descansar até dobrar de tamanho;
  • 8. Dividir em 4 partes do modo que quiser.]Coloque na assadeira e deixe descansar por 15 minutos.
  • 9. Pincele o ovo e leve ao forno (fogo médio) pré aquecido

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento, açúcar, sal, o leite e a água;
  • 2. Acrescentar
  • 3. Os ovos;
  • 4. O óleo;
  • 5. A margarina.
  • 6. Fazer a massa acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar da mão.
  • 7. Deixe descansar até dobrar de tamanho;
  • 8. Dividir em 4 partes do modo que quiser.]Coloque na assadeira e deixe descansar por 15 minutos.
  • 9. Pincele o ovo e leve ao forno (fogo médio) pré aquecido

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: