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Pão caseiro

Especial Verão

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Pão caseiro

Ingredientes

  • 30g de fermento para pão;

  • meia colher (sopa) de sal;

  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho;

  • 3 xícaras de farinha de trigo;

  • 3 xícaras de maisena;

  • Para pincelar:

  • 1 gema;

  • alecrim a gosto.

Ingredientes

  • 1. misture uma xícara de água morna, o fermento. O sal, o óleo, mexendo
  • 2. bem com uma colher. Acrescente a farinha e a maisena. Sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano e deixe crescer por cerca de uma hora. Sove delicadamente e divida a massa em duas partes e forme bengalas ou bolas. Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe até dobrar de volume. Preaqueça o forno na temperatura média (180°). Faça cortes sobre os pães com uma faca bem afiada, pincele com a gema e salpique com alecrim. Asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. misture uma xícara de água morna, o fermento. O sal, o óleo, mexendo
  • 2. bem com uma colher. Acrescente a farinha e a maisena. Sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano e deixe crescer por cerca de uma hora. Sove delicadamente e divida a massa em duas partes e forme bengalas ou bolas. Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe até dobrar de volume. Preaqueça o forno na temperatura média (180°). Faça cortes sobre os pães com uma faca bem afiada, pincele com a gema e salpique com alecrim. Asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.

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