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Pão Caseiro Recheado

Especial Verão
Pão Caseiro Recheado

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Pão Caseiro Recheado

Massa

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 ovos

  • 500g de farinha de trigo

  • 1/4 xícara de açúcar

  • 1 xícara de leite morno

  • 1 tablete de fermento biológico (15g)

  • 1 colher de chá de sal

Recheio

  • 2 calabresas picadas

  • 1 cebola picada

  • 1/2 xícara de salsinha

  • 150 gramas de mussarela em cubinhos

  • orégano

  • pimenta do reino

Massa

  • 1. Amassar o fermento com o açúcar até virar uma pastinha.
  • 2. Acrescentar o leite morno e uma xícara da farinha de trigo.
  • 3. Deixar descansar (dentro do forno é legal) por aproximadamente 30 minutos, até ficar com uma consistência bem esponjosa.
  • 4. Em dias frios, é preciso um pouco mais que meia hora.
  • 5. Depois desse tempo, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar bem.
  • 6. Polvilhar uma mesa ou bancada com farinha de trigo, dividir a massa em 2 partes.
  • 7. Abrir uma das partes com um rolo até virar um retângulo de mais ou menos 30x40.
  • 8. Colocar o recheio e enrolar como rocambole.
  • 9. Fazer o mesmo com a outra parte da massa.
  • 10. Deixar descansar por mais meia hora e assar em forno médio até ficar dourado em cima.
  • 11. Se quiser, o pão pode ser pincelado com uma gema antes de assar.
  • 12. Fica mais brilhante em cima.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve para usar no recheio do pão.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Amassar o fermento com o açúcar até virar uma pastinha.
  • 2. Acrescentar o leite morno e uma xícara da farinha de trigo.
  • 3. Deixar descansar (dentro do forno é legal) por aproximadamente 30 minutos, até ficar com uma consistência bem esponjosa.
  • 4. Em dias frios, é preciso um pouco mais que meia hora.
  • 5. Depois desse tempo, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar bem.
  • 6. Polvilhar uma mesa ou bancada com farinha de trigo, dividir a massa em 2 partes.
  • 7. Abrir uma das partes com um rolo até virar um retângulo de mais ou menos 30x40.
  • 8. Colocar o recheio e enrolar como rocambole.
  • 9. Fazer o mesmo com a outra parte da massa.
  • 10. Deixar descansar por mais meia hora e assar em forno médio até ficar dourado em cima.
  • 11. Se quiser, o pão pode ser pincelado com uma gema antes de assar.
  • 12. Fica mais brilhante em cima.

Recheio

  • Misture tudo e reserve para usar no recheio do pão.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (6)

muito boa!!!ainda nao fiz mas vou fazer e aposto que vou gostar sou czinheira e dona de um restaurante gostei desse site vou começar a usar essas receitas maravilhosas em meu restaurante!!! muito obrigado!!!

Fiz esta receita ontem e foi um sucesso em casa. Recomendo os recheios de pizza, goaibada com queijo e escarola!!!!

e uma delicia

muito boa esta receita.Parabéns.muito fácil de fazer e muito deliciosa.

Muito fácil de fazer e dá pra rechear com qualquer coisa. Dica: recheie com atum, cebola, mussarela e orégano ou com frios (presunto, mussarela e peito de peru). Se o dia estiver muito frio, esquente o forno, desligue e deixe a massa lá dentro pra crescer.

simplismente delicioso, facil de preparar, parabens!!

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