1

Pão Caseiro Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite.
  • 2. Depois misture tudo com as mãos até a massa soltar.
  • 3. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticda.
  • 4. Recheie com o salame, a mussarela, os tomates e salpique com o orégano.
  • 5. Enrole como um rocambole e feche as pontas.
  • 6. Pincele com as gemas e leve ao forno por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: