1

pão caseiro recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo, o sal, o fermento e a água fervendo por um minuto. Vire a massa em uma tigela e acrescente um quilo de farinha de trigo. Amasse bem e adicione o restante da farinha de trigo até dar o ponto de soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Faça as bolinhas, coloque o recheio e enrole. Pincele os pães com uma gema. Coloque em um refratário e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: