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Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos, até que a massa dê liga. Não deve sovar.
  • 2. Não deixe a massa muito dura, se precisar pode acrescentar água morna ou leite.
  • 3. Coloque em fôrma para pão ( não muito grande), besuntada com margarina e polvilhada com amido de milho.
  • 4. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 5. O forno deve estar quente, quando for colocar o pão. Se quiser pode pincelar com gema. Asse até que enfie um palito e o mesmo saia limpo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (37)

galera, fubá não tem glúten...

N?o deu certo, coloquei todos os ingredientes a risca, a massa ficou mole, cresceu bastante. Levei ao forno, dourou, mas virou um grande biscoit?o, textura de broa, quebrando e esfarelando...n?o gostei e n?o farei novamente. Rosana

Rosana, boa tarde! Pode ter acontecido de haver um excesso de farinha na massa, ou o forno estava um pouco alto, o que deixou a massa com esse aspecto seco; massas desse tipo devem sempre ser assadas em forno baixo, para que assem por completo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

N?o deu certo, coloquei todos os ingredientes a risca, a massa ficou mole, cresceu bastante. Levei ao forno, dourou, mas virou um grande biscoit?o, textura de broa, quebrando e esfarelando...n?o gostei e n?o farei novamente. Rosana

Por quanto eu posso vender um pão desses?

Por quanto eu posso vender um pão desses?

Olá alguém perguntou se o milho contém glúten! Produtos a base de milho não contém, porém no caso de fuá?, farelo de milho, é sempre bom consultar os rótulos, pois a armazenagem (silos) destes produtos normalmente é junto com os de farinha de trigo, portanto podem sofrer "contaminação" do glúten...

Copiei e salvei. Ñ esquecer de fazer!!!

Descobri na semana passada que meu filho de 14 anos, Miguel sofre de intolernância a glútem e lactose, após ficar 22 dias internado em 3 hospitais aqui em Santos, já procurei em vários lugares pães, torradas, bolos e todo tipo de comida que não contenha glutem ou lactose, mas geralmente os produtos são condimentados e sendo assim, não podem fazer parte da dieta dele, que por enquanto está comendo tudo absolutamente natural, sendo assim, preiso de receitas caseiras por que já vi que vou ter que meter a mão na massa...rsrsrs, então por favor, me enviem o que puderem o mais breve possível. Desde já agradeço a atenção dispensada Obrigada Flávia Bueno

Flavia, boa tarde! Seguem abaixo 2 links referentes a seções que temos em nosso site, de receitas sem glúten e sem lactose: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=11 http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=12 Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Qual a quantidade de fermento que vem em um envelope? Nós temos apenas um grande pacote de um kg e gostaríamos de saber qual é a medida certa.

Ariane, boa tarde! O envelope de fermento biológico seco contém 10g e pode ser substituído por 3 tabletes (45g) de fermento biológico fresco. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Melhor receita que encontrei até agora! Mas, da próxima vez, colocarei mais açúcar... P.S.: Como tenho alergia à lactose, fiz com leite sem lactose!!

O fubá tem glutén, então como essa receita vai fubá??

Simara, bom dia! Produtos à base de milho não possuem gluten, e como o fubá é derivado desse cereal, também não possui. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

boa.

Não fiz essa receita ainda, mas eu gostaria de receber várias receitas sem glúten!! Obrigada!!

Laene, boa noite! Temos uma seção em nosso site direcionada a receitas desse tipo, conforme link abaixo: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=11 Para receber receitas e dicas culinárias, basta cadastrar-se em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, ao canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Estou iniciando a comer sem glúten por esse motivo se torna mais difícil.Ainda bem que podemos consultar a NET>

Hoje fiz este pão, substituí o leite por iogurte ( medida copo de requeijão) , percebi que estava seco demais e acrescentei mais água morna (meio copo). Fiz esta receita na máquina de fazer pão, ficou delicioso.

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