1

Pão Caseiro (sem Sovar)

Pão Caseiro (sem Sovar)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha coloque o ovo e misture um pouco.
  • 2. Acrescente o óleo, e misture para homogeinizar os componentes.
  • 3. Junte o fermento e misture novamente.
  • 4. Adicione o leite morno e mexa para misturar.
  • 5. Acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture tudo.
  • 6. Use um fouet para misturar, deixando bem homogênea a mistura.
  • 7. Espere crescer por 20 minutos, cobrindo com papel filme.
  • 8. Após esse período colocar a mistura em uma forma para pão untada e enfarinhada.
  • 9. Leve ao forno a 190ºC por 30 a 40 minutos, ou até que esteja bem assado.
  • 10. Pode colocar um palito ou faca para ver se está bem assado, assim como se faz com bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Tive que dobrar a receita, achei que ia dar muito pouco. E deu mesmo. Mas é muito fácil de fazer! Vale a pena!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: