1

Pão Caseiro Simples

Pão Caseiro Simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar o fermento ao leite morno.
  • 2. Levar à batedeira o açúcar, o óleo ou a margarina, o sal, o ovo e o leite com o fermento.
  • 3. Bater por alguns minutos.
  • 4. Colocar em uma bacia grande e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de farinha será suficiente quando a massa não grudar em suas mãos).
  • 5. Deixar crescer por 1 hora.
  • 6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
  • 7. Deixar crescer novamente por 40 minutos.
  • 8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
  • 9. Se desejar, pode substituir o óleo por margarina.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: