1

Pão Caseiro Tradicional

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro Tradicional

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 8 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 1 kg de trigo

  • 250 ml copo de leite morno

Ingredientes

  • 1. Misture em uma tigela o ingredientes secos: trigo, fermento, sal, açúcar.
  • 2. Coloque os ingredientes molhado(ovo, leite morno).
  • 3. Misture bem tudo com as mãos, sovando bastante.
  • 4. Deixe descansar a massa por 2 horas tampando a tigela com um pano.
  • 5. Apos descansar a massa sovar mais um pouco.
  • 6. Colocar em uma forma de pão e levar ao forno por 45 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture em uma tigela o ingredientes secos: trigo, fermento, sal, açúcar.
  • 2. Coloque os ingredientes molhado(ovo, leite morno).
  • 3. Misture bem tudo com as mãos, sovando bastante.
  • 4. Deixe descansar a massa por 2 horas tampando a tigela com um pano.
  • 5. Apos descansar a massa sovar mais um pouco.
  • 6. Colocar em uma forma de pão e levar ao forno por 45 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas e 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: