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Pão ciabata do pátil

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Pão ciabata do pátil

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo

  • 1colher de sopa de sal

  • 1colher de sopa de açucar

  • 1colher de sopa de manteiga

  • 1/3 nóz moscarda ralada

  • 50gr de parmesão ralado

  • 600ml de água

  • 30gr de fermento biológico

Ingredientes

  • 1. 1 Em uma panela morne a água com fermento,manteiga,açucar e o sal.
  • 2. 2 em uma superficie plana junte o trigo e o permesão e a nóz,misture e abra um buraco para que caiba todo o liquido que se encontra morno.
  • 3. 3 Após adicionar o liquido misture com um garfo vagarosamente incorporando todo o trigo,em seguida sove a massa até obter uma testura maçia e lisa.
  • 4. 4 coloque uma bacia unte levemente com trigo toda a massa e deixe descançar por 2 hora.
  • 5. 5 molde os pâes no tamanho desejado precionando para que fique achatado e baixo,em seguida unte uma forma e posicione os pâes e deixe descansar por mais 1 hora.
  • 6. 6 leve ao forno em uma temperatura de 180 C até dourar levemente sem perder a cor esbranqueçada.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 Em uma panela morne a água com fermento,manteiga,açucar e o sal.
  • 2. 2 em uma superficie plana junte o trigo e o permesão e a nóz,misture e abra um buraco para que caiba todo o liquido que se encontra morno.
  • 3. 3 Após adicionar o liquido misture com um garfo vagarosamente incorporando todo o trigo,em seguida sove a massa até obter uma testura maçia e lisa.
  • 4. 4 coloque uma bacia unte levemente com trigo toda a massa e deixe descançar por 2 hora.
  • 5. 5 molde os pâes no tamanho desejado precionando para que fique achatado e baixo,em seguida unte uma forma e posicione os pâes e deixe descansar por mais 1 hora.
  • 6. 6 leve ao forno em uma temperatura de 180 C até dourar levemente sem perder a cor esbranqueçada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MUITO BOA E DIFERENTE ESSA RECEITA.

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