1

Pão colonial de aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o aipim.
  • 2. Bata o aipim no liquidificador com um pou-
  • 3. co da água do cozimento. Reserve.
  • 4. Em uma tigela, coloque metade da farinha
  • 5. de trigo, o fermento e misture bem.
  • 6. Junte o açúcar, o aipim, a margarina e o leite e misture.
  • 7. Acrescente os ovos e o sal, juntando a farinha de trigo aos poucos, até começar a sol
  • 8. tar das mãos.
  • 9. Coloque o pão em fôrma untada e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 10. Pincele com a gema batida e polvilhe com
  • 11. gergelim.
  • 12. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, até
  • 13. que fique bem assada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: