Início

Receitas

Pães

Pão Colonial de Aipim

Pão Colonial de Aipim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

128,71 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 13/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o aipim.

  • 2. Bata o aipim no liquidificador com um pouco da água do cozimento.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma tigela, coloque metade da farinha de trigo, o fermento e misture bem.

  • 5. Junte o açúcar, o aipim, a margarina e o leite e misture.

  • 6. Acrescente os ovos e o sal, juntando a farinha de trigo aos poucos, até começar a soltar das mãos.

  • 7. Coloque o pão em fôrma untada e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 8. Pincele com a gema batida e polvilhe com gergelim.

  • 9. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, até que fique bem assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Tatiana Heloísa Spaniol Mengue

    Já fiz umas 6 vezes, é muito bom!