1

Pão com Alho

Pão com Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o pão como se fosse fatiar em rodelas, mas não as separe.
  • 2. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto ou coloque sobre uma grelha
  • 3. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.
  • 4. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho.
  • 5. É um ótimo aperitivo, enquanto se espera o churrasco ficar pronto.
  • 6. Dica:
  • 7. Pode ser feito sem o catupiry.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: