Início

Receitas

Pães

Pão com Bacon e Catupiry

Pão com Bacon e Catupiry

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

318,69 kcal

Luciane Lemos

Receita enviada por Luciane Lemos

Em 13/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Comece com o bacon, frite em uma panela até dourar bem e reserve a gordura até esfriar.

  • 2. Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes (inclusive a gordura do bacon) deixando a farinha por último.

  • 3. Misture bem e sove até ficar elástica.

  • 4. Deixe fermentar coberta com um pano por 10 minutos.

  • 5. Abra a massa e espalhe o recheio.

  • 6. Enrole como rocambole, pincele água e polvilhe o gergelim.

  • 7. Deixe terminar de descansar por mais 15 minutos e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.

  • 8. Tire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários