1

Pão com Cenoura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão com Cenoura

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo especial

  • 1 xícara (chá) de farinha integral

  • 30 gr manteiga

  • 1 xícara (chá) de cenoura

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 tablete de fermento biológico fresco

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador a cenoura,o fermento,o açúcar,a manteiga e o sal.
  • 2. Coloque essa mistura nas farinhas peneiradas e sove até desgrudar das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume. Modele,dividindo a massa em 30 pãezinhos.
  • 3. Leve para assar em forno quente.

Ingredientes (7)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador a cenoura,o fermento,o açúcar,a manteiga e o sal.
  • 2. Coloque essa mistura nas farinhas peneiradas e sove até desgrudar das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume. Modele,dividindo a massa em 30 pãezinhos.
  • 3. Leve para assar em forno quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

Não conheço essa receita, mas deve ficar boa. Vou fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: