1

Pão com Ervas

Especial Verão
Pão com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão com Ervas

Ingredientes

  • cominho em pó

  • cheiro verde

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 4 tabletes de fermento biológico fresco

  • 1 (sobremesa) rasa de sal refinado

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado

  • 1 xícara (chá) de óleo de soja

  • 3 ovos inteiros

  • manjericão

  • orégano

  • 1 gema

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e a água.
  • 2. Coloque essa mistura em uma tigela.
  • 3. Acrescente a farinha e amasse com as mãos até dar o ponto.
  • 4. Junte a cebola e as ervas e amasse novamente.
  • 5. Coloque a massa em formas (três pequenas ou duas grandes) e deixe crescer por pelo menos 40 minutos.
  • 6. Pincele com gema para dourar.
  • 7. Leve ao forno para assar em temperatura média de 200°C até dourar.
  • 8. Sirva.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e a água.
  • 2. Coloque essa mistura em uma tigela.
  • 3. Acrescente a farinha e amasse com as mãos até dar o ponto.
  • 4. Junte a cebola e as ervas e amasse novamente.
  • 5. Coloque a massa em formas (três pequenas ou duas grandes) e deixe crescer por pelo menos 40 minutos.
  • 6. Pincele com gema para dourar.
  • 7. Leve ao forno para assar em temperatura média de 200°C até dourar.
  • 8. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: