1

Pão com Frutas Secas

Especial Verão
Pão com Frutas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e em seguida, misture os demais ingredientes e deixe crescer por uma hora. A massa vai ficar levemente pegajosa, diferente da maioria dos pães.
  • 2. Polvilhe uma superfície lisa com farinha, divida a massa em duas partes, abra uma delas com o rolo de macarrão e espalha-se o seguinte recheio.

Recheio

  • 1. Enrole a massa como um rocambole e corte em rodelas de 1 centímetro. Faça o mesmo com a outra metade da massa.
  • 2. Unte uma forma e ir arrume as rodelas, uma do lado da outra, com uma das faces viradas para o fundo da forma. Caso necessário, faça outra camada de rodelas. Asse em forno moderado, até que o pão esteja dourado. Retire do forno e jogue por cima e às colheradas da seguinte mistura.

Cobertura

  • Depois de passar a cobertura, abaixe o forno e retorne o pão por mais uns 8 minutos e estará pronto para ser servido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

NOSSAAAAAAAAA QUE DELICIAAA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: