1

Pão com ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque 2 fatias de presunto cru sobre cada metade de pão francês sem miolo (que foi cortado ao meio). Deixe o presunto passar das bordas de cada metade de pão, como uma barquinha.
  • 2. Leve as metades do pão para o forno quente, por alguns segundos, só para dar uma esquentadinha.
  • 3. Retire do forno e no buraco de cada metade de pão, coloque uma gema de ovo.
  • 4. Sobre a gema, coloque 2 conchas de azeite muito quente, para que a gema cozinhe um pouco. Retire o excesso de azeite e leve o pão novamente para o forno para tostar um pouquinho o presunto.
  • 5. Retire do forno e coloque uma generosa porção de clara em neve sobre cada metade de pão, cobrindo toda superfície.
  • 6. Com uma concha, regue abundantemente a clara que está no pão, para que ela doure e cozinhe ao mesmo tempo, como se estivesse dando um banho na clara.
  • 7. Depois de dourada, monte o prato.
  • 8. Montagem:
  • 9. Coloque um pouco de molho de tomate e sobre o molho coloque uma metade do pão.
  • 10. Regue novamente com molho de tomate e salpique sobre a clara uma gema de ovo cozida e picada e misturada com salsinha fresca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: