1

Pão com Ovo

Pão com Ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque 2 fatias de presunto cru sobre cada metade de pão francês
  • 2. sem miolo (que foi cortado ao meio). Deixe o presunto passar das
  • 3. bordas de cada metade de pão, como uma barquinha.
  • 4. Leve as metades do pão para o forno quente, por alguns segundos,
  • 5. só para dar uma esquentadinha.
  • 6. Retire do forno e no buraco de cada metade de pão, coloque uma
  • 7. gema de ovo.
  • 8. Sobre a gema, coloque 2 conchas de azeite muito quente, para que
  • 9. a gema cozinhe um pouco. Retire o excesso de azeite e leve o pão
  • 10. novamente para o forno para tostar um pouquinho o presunto.
  • 11. Retire do forno e coloque uma generosa porção de clara em neve
  • 12. sobre cada metade de pão, cobrindo toda superfície.
  • 13. Com uma concha, regue abundantemente a clara que está no pão,
  • 14. para que ela doure e cozinhe ao mesmo tempo, como se estivesse
  • 15. dando um banho na clara.
  • 16. Depois de dourada, monte o prato:
  • 17. Coloque um pouco de molho de tomate e sobre o molho coloque uma
  • 18. metade do pão. Regue novamente com molho de tomate e salpique
  • 19. sobre a clara uma gema de ovo cozida e picada e misturada com
  • 20. salsinha fresca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: