1

Pao Com Queijo:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao Com Queijo:

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo

  • 1/2 xicara de cha de leite morno

  • 1/2 xicara de cha de agua morna

  • 2 tabletes de 15g de fermento fresco para pao

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 2 colheres de sopa de açucar

  • 1 colher de cha de sal

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesao ralado

  • 2 ovos

Ingredientes

  • 1. Junte a agua e o leite e neles dissolva o fermento.
  • 2. Junte a manteiga, o açucar, o sal e os ovos batidos, coloque tudo numa vasilha ou na batedeira.
  • 3. Junte 2 xicaras de cha de farinha e bata ate ficar bem misturado.
  • 4. Tire da batedeira e va juntando o restante da farinha ate que a massa nao grude das maos.
  • 5. Deve ficar uma massa lve e macia.
  • 6. Deixe descansar ate que a massa dobre de volume por cerca de uma hora.
  • 7. Abaixe a massa e junte o queijo ralado.
  • 8. Misture bem.
  • 9. Divida a massa em 3 partes, e cada parte em 8 bolinhas e enrole os paezinhos e pincele com leite, polvilhe com queijo ralado e coloque em tabuleiro untado com margarina.
  • 10. Deixe crescer novamente por meia hora.
  • 11. Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e termine de assar em forno moderado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte a agua e o leite e neles dissolva o fermento.
  • 2. Junte a manteiga, o açucar, o sal e os ovos batidos, coloque tudo numa vasilha ou na batedeira.
  • 3. Junte 2 xicaras de cha de farinha e bata ate ficar bem misturado.
  • 4. Tire da batedeira e va juntando o restante da farinha ate que a massa nao grude das maos.
  • 5. Deve ficar uma massa lve e macia.
  • 6. Deixe descansar ate que a massa dobre de volume por cerca de uma hora.
  • 7. Abaixe a massa e junte o queijo ralado.
  • 8. Misture bem.
  • 9. Divida a massa em 3 partes, e cada parte em 8 bolinhas e enrole os paezinhos e pincele com leite, polvilhe com queijo ralado e coloque em tabuleiro untado com margarina.
  • 10. Deixe crescer novamente por meia hora.
  • 11. Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e termine de assar em forno moderado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: