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Pão com Recheio

Pão com Recheio

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e o sal juntos, até o fermento virar um líquido.
  • 2. Em seguida coloque o copo de leite morno e o óleo, mexendo bem.
  • 3. Bata o ovo antes de colocar junto da mistura.
  • 4. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.
  • 5. Sove a massa com as mãos até desgrudar completamente delas.
  • 6. Aqueça o forno em uma temperatura de 200ºC a 250ºC.
  • 7. Abra a massa com um rolo e coloque o recheio.
  • 8. Feche-a do jeito que desejar.
  • 9. Leve para assar durante mais ou menos 20 minutos.
  • 10. Caso veja que o pão não está assado, deixe por mais alguns minutos.
  • 11. Desligue o forno e retire o pão, deixando-o esfriar fora do forno, pois assim ele se conservará macio e não ficará seco.

Recheio

  • 1. Tire a pele das linguiças.
  • 2. Corte em quatro, deixando bem finos o cubinhos.
  • 3. Em uma panela frite a cebola com o azeite, sem deixá-la queimar.
  • 4. Acrescente a linguiça, mexendo até ficar frita e, se possível, não deixe queimar a cebola.
  • 5. Desligue o fogo e deixe esfriar bem.
  • 6. Acrescente os tomates picados, mexa bem e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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