1

Pão com sardinha, azeitona e cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem.
  • 2. Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.
  • 3. Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas Gomes da Costa. Por fim junte o fermento.
  • 4. Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.
  • 5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
  • 6. Desenforme e sirva morno ou frio. Tempo de Preparo: 15 minutos
  • 7. Tempo de Cozimento: 40 minutosDica: Ao juntar as Sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão.Variação: Use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche.Receita indicada por Gomes da Costa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: