1

Pão Cor-de-Rosa de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador a água, as beterrabas, o sal, a manteiga, açúcar, leite. Dissolva o fermento em 1 x. de farinha, junte aos poucos o conteúdo do liquidificador aproveitando para bater bem a mistura, vá juntando aos poucos a farinha para a massa ficar macia, mas que desprenda das mãos, meio úmida e aí trabalhe rapidamente em mesa povilhada com farinha de trigo. Deixe crescer em local abafado por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume a massa. Depois que a massa crescer divida-a em 2 ou três pães de forma. Coloque nas formas untadas e polvilhadas e deixe crescer novamente, cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume, pincele com óleo e asse em forno por aprox. 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gostei muito desta receita do pao cor de rosa de beterraba, a massa é leve , gostei muito pq não tem oleo na receita e sim margarina.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: