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Pão Coroa de Queijo

Especial Verão

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Pão Coroa de Queijo

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 unidades de ovo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 100 gr manteiga

  • 1 lata de creme de leite

  • 150 gr parmesão

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Dissolva o fermento fresco no açúcar. Após, acrescente os outros ingredientes na ordem acima. Amasse bem em mesa enfarinhada até soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta e em lugar aquecido. Divida-a em dois e abra na forma de um retângulo. Passe o recheio nas partes e enrole como rocambole. Corte em pedaços da largura de 3 dedos e coloque-os em pé em forma untada. Deixe crescer em lugar aquecido até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) até dourar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Misture os ingredientes do recheio e reserve. Dissolva o fermento fresco no açúcar. Após, acrescente os outros ingredientes na ordem acima. Amasse bem em mesa enfarinhada até soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta e em lugar aquecido. Divida-a em dois e abra na forma de um retângulo. Passe o recheio nas partes e enrole como rocambole. Corte em pedaços da largura de 3 dedos e coloque-os em pé em forma untada. Deixe crescer em lugar aquecido até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) até dourar.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

Fiz a receita certinho e ficou muito saborosa. Foi um sucesso em casa e já me pediram bis.

O que seria de nós se não existisse sempre uma receita diferenciada! Esta é a página de quem procura acha. Obrigado.

Ótimo! Fiz usando 1 sachê de fermento biológico seco e ficou sensacional! Muito fácil, saboroso e diferente!

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