1

Pâo Crocante de Frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, misture 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo com o fermento, o açúcar e metade da água.
  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 4. Divida a massa em 4 bolas, cubra com um plástico e deixe até dobrar de volume.
  • 5. Abra cada bola em forma de círculo.
  • 6. Espalhe o salame.
  • 7. Enrole como rocambole e asse em forno médio (190ºC), preaquecido, por 15 minutos.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: