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Pão da Pousada

Especial Verão

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Pão da Pousada

Ingredientes

  • •2 xícaras de farinha de trigo integral

  • •2 xícaras de farinha de trigo branca

  • •¼ de xícara de óleo

  • •1 colher de sobremesa de fermento biológico seco instantâneo

  • •1 colher de chá de sal

  • •½ litro de água morna

Ingredientes

  • 1. Misture primeiro as farinhas, o sal e o fermento. Então junte o óleo e misture bem.
  • 2. Junte a água morna aos poucos, até dar ponto na massa, amassando bem.
  • 3. Faça pequenos pães e vá colocando-os, espaçados, em um tabuleiro já untado com óleo.
  • 4. Amorne o forno e coloque nele a forma com os pães, deixando que cresçam por duas horas.
  • 5. Retire então a forma com os pães e aqueça o forno até ficar bem quente.
  • 6. Leve a forma de volta ao forno, nessa temperatura alta, durante uns 15 minutos, para consumir o cheiro do fermento.
  • 7. Abaixe a temperatura do forno para média e deixe assar por mais 30 min.
  • 8. Retire a forma do forno e espere que os pães esfriem!

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture primeiro as farinhas, o sal e o fermento. Então junte o óleo e misture bem.
  • 2. Junte a água morna aos poucos, até dar ponto na massa, amassando bem.
  • 3. Faça pequenos pães e vá colocando-os, espaçados, em um tabuleiro já untado com óleo.
  • 4. Amorne o forno e coloque nele a forma com os pães, deixando que cresçam por duas horas.
  • 5. Retire então a forma com os pães e aqueça o forno até ficar bem quente.
  • 6. Leve a forma de volta ao forno, nessa temperatura alta, durante uns 15 minutos, para consumir o cheiro do fermento.
  • 7. Abaixe a temperatura do forno para média e deixe assar por mais 30 min.
  • 8. Retire a forma do forno e espere que os pães esfriem!

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