1

pão da umeda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bater todos os ingredientes no liquidificador(menos a farinha)
  • 2. passar para uma bacia de plastico,juntar a farinha aos poucos até ficar lisa e homogênea.
  • 3. abrir a massa com rolo de madeira,sobre superfície enfarinhada.
  • 4. enrolar a massa bem apertada.
  • 5. levar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo,a forno pré aquecido,médio(200 graus),por 30 minutos ou até dourar.
  • 6. pode trocar a batata por;mandioca,mandioquinha,cenoura,etc..

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta receita nos foi passada por uma amiga muito querida,enquanto jogávamos baralho!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: