1

Pao da val

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao da val

Ingredientes

  • Pão da Val

  • 4 ovos grandes

  • 1/2 xicara de chá açucar

  • 1 colher sobremesa de sal

  • 2 copos (tipo de requeijão) de água (250ml)

  • 1/2 copo (tipo de requeijão) de óleo de milho ou girasol

  • 2 colheres de manteiga

  • 4 colheres de sopa bem cheia de leite em pó

  • 70gs de fermento de padaria (não gosto de tablete).

  • Preparo:

  • Bata todos ingredientes no liquidificar e depeje numa bacia grande e vá adicionando farinha de trigo especial ao poucos até desgrudar das mãos. (cuidado c/ farinha demais o pao fica duro.Mais ou menos 1kg e mais um pouquinho,tipo 300gs + -

  • Amasse bem!!!

  • DICA>>>

  • Pegue uma bolinha da massa coloca dentro de um copo com agua e coloque perto da massa que tá crescendo,quando ela subir vc podee começar a enrolar os paes como quiser.

  • Pincele com um ovo inteiro e deixe crescer novamente,dobra o volume e leve para assar.

  • Rende muitoooooooo

Ingredientes

  • 1. Xxxx

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Xxxx

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: