1

Pão de Abóbora

Pão de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para assar abóbora japonesa basta colocar em uma assadeira com um pouco de azeite , sal e um ramo de alecrim.
  • 2. Asse em forno médio até que esteja macia.
  • 3. Amasse e deixe esfriar.
  • 4. Em um processador ou batedeira coloque a água morna, o fermento, o açúcar, o óleo, a abóbora, o sal e 1 xícara de farinha.
  • 5. Processe e vá acrescentando farinha até que a massa fique lisa e em um ponto que quase desgruda das mãos.
  • 6. Enfarinhe uma superfície lisa e despeje a massa.
  • 7. Sove e acrescente farinha aos poucos até que fique lisa e não desgrude mais das mãos.
  • 8. Unte duas formas de pão.
  • 9. Dívida a massa ao meio, formate os pães e coloque direto na forma.
  • 10. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • 11. Asse em forno pré aquecido em 200 graus por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: