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Pão de Abóbora

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. Misture o fermento com água, mexendo para dissolver, e deixe por alguns minutos descansando. Depois disso, junte uma colher (chá) de açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Misture numa vasilha o leite, o sal e o açúcar restante e deixe amornar. Acrescente o fermento dissolvido em água e mexa bem. Adicione 2 ½ xícara de farinha de trigo e bata bem até ficar uma massa lisa. Junte a abóbora e o óleo e misture bem. Adicione então a farinha restante e trabalhe a massa com as mãos até obter uma massa firme. Coloque-a sobre uma superfície polvilhada com farinha, cubra com uma vasilha e deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa em uma vasilha untada, vire de modo que o lado untado fique para cima e deixe crescer por uma hora, em lugar protegido. Baixe a massa com as mãos, vire e deixe descansar por 45 minutos. Divida-a em duas partes. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa e enrole como rocambole. Feche bem as pontas e coloque em forma untada grande. Cubra e deixe crescer por uma hora. Leve ao forno quente por 20 minutos. Diminua a temperatura e deixe assar por aproximadamente 25 minutos (até ficar dourado).
Flaviane Maria Melo Silva
por   Flaviane Maria Melo Silva
Prato para refeições

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