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Pao de Abobora

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, coloque os tabletes de fermento esfarelados e uma colher de sopa do açucar.
  2. 2.
    Mexa ate que fique liquido.
  3. 3.
    Adicione o sal, o leite amornado, e duas colheres de sopa da farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture e deixe levedar (dobrar de volume).
  5. 5.
    Cozinhe a abobora com um copo de leite e depois bata no liquidificador.
  6. 6.
    Em um refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a abobora cozida e batida, o açucar, o ovo levemente batido, a manteiga e o fermento levedado.
  7. 7.
    Misture e, a seguir, sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada (use a farinha reservada).
  8. 8.
    Divida a massa e modele os paes como rosca, redondo ou croissant.
  9. 9.
    Coloque em assadeiras untadas e polvilhadas.
  10. 10.
    Pincele com a gema e polvilhe açucar cristal.
  11. 11.
    Deixe dobrar de volume (cubra as massas com um pano).
  12. 12.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos e mude para 180c (medio) ate dourar.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Cozinhe a abobora com um copo de leite e apos o cozimento pese 1/2 quilo.
  15. 15.
    Utilize o outro copo no levedo.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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