1

Pão de Aipim com ervas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Aipim com ervas

Ingredientes

  • 1 1/2 mandioca media ralada e espremida

  • 2 colheres de sopa de fermento

  • 2 colheres de sopa de açucar

  • 1 xícara de chá de leite morno

  • 200g ou um copo de iogurte natural

  • 2 colheres de chá de sal

  • 1/2 xícara de oleo

  • 6 xícaras de farinha de trigo

  • 2 colheres de requeijão

  • ervas: salsa, cebolinha, alegrim, manjericão, azeitona. (picados)

  • uma forma untada

  • 2 gemas para pincelar

Ingredientes

  • 1. em uma tigela grande misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, misture bem, após adicione a farinha aos poucos e comece a mecher até ficar uma massa homogênia, deixe descansar por 20 minutos(cubra com pano).
  • 2. Depois coloque na forma e deixe descansar até dobrar o volume, em seguita pincele e leve ao forno em fogo médio já preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. em uma tigela grande misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, misture bem, após adicione a farinha aos poucos e comece a mecher até ficar uma massa homogênia, deixe descansar por 20 minutos(cubra com pano).
  • 2. Depois coloque na forma e deixe descansar até dobrar o volume, em seguita pincele e leve ao forno em fogo médio já preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: