1

Pão de Aipim

Pão de Aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture a macaxeira, margarina, os ovos, açucar e o sal. Acrescente o leite morno, o fermento biologico e por ultimo va acrescentando aos poucos a farinha de trigo, sove bem. Deixe crescer por aproximadamente 30 min., se preferir ja deixe a massa crescer no proprio lugar de assar. Depois de crescido, pincele os paes com gema e leve ao forno medio por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. Se preferir recheie a gosto.
  • 3. P.S.: Fica MUITO gostoso rechear com frango e catupiry. Ahhhh, a massa fica grudando um pouco nas maos, viu?!

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Todas as receitas são apetitosas

Adoro cozinhar, como vcs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: