1

Pão de Alho Caseiro (delícia)

Pão de Alho Caseiro (delícia)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, menos os pães, em uma tigela e reserve.
  • 2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  • 3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado.
  • 4. Com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  • 5. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: