1

Pão de Alho Caseiro

Pão de Alho Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita e Foto: Blog Figos e Funghis

Ingredientes (12)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva o fermento no açúcar. Adicione o leite e misture bem. Acrescente os demais ingredientes e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea e que não grude nas mãos. Se necessário acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo. Modele os pãezinhos e coloque-os em assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 25 minutos ou até que os pães estejam levemente corados. Retire, coloque a cobertura e volte os pães ao forno por mais 5 minutos.

Cobertura

  • Misture os 3 primeiros ingredientes e com o auxílio de um pincel de cozinha; besunte a superfície dos pães e pulverize-os com o queijo e depois com o cheiro verde

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Olá, gostaria de avisar que a imagem utilizada nesta receita pertence ao blog Figos e Funghis e encontra-se publicada originalmente neste link: http://figosefunghis.com.br/2012/01/pao-de-alho-facil.html

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: