Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de alho com azeitonas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de alho com azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de alho com azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Luíza Carolina

Pão de Mandioquinha e Cenoura

Pão de Mandioquinha e Cenoura

Denise Amaral Duarte Aranha

Pão de Ló de Iogurte

Pão de Ló de Iogurte

FLAVIA BARBOSA DE OLIVEIRA

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha com o fermento, o açúcar e o sal
  2. 2.
    Junte a manteiga e a água
  3. 3.
    Misture com uma colher (vai ficar pastoso)
  4. 4.
    Acrescente mais farinha, aos poucos
  5. 5.
    Quando ficar difícil de mexer com a colher, despeje a massa em uma bancada polvilhada com bastante farinha
  6. 6.
    Trabalhe bem a massa, polvilhando farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, ficar bem macia e lisa
  7. 7.
    Unte a tigela, que utilizou para fazer a massa, com um pouquinho de óleo
  8. 8.
    Coloque a massa na tigela e vire para que a massa fique untada por igual
  9. 9.
    Cubra com plástico e deixe crescer até dobrar de volume
  10. 10.
    Após crescida, deite a massa na bancada enfarinhada e abra em um retângulo, não deixando a massa ficar muito fina
  11. 11.
    Misture os ingredientes do recheio e espalhe uma fina camada por toda área do retângulo de massa
  12. 12.
    Enrole como rocambole
  13. 13.
    Faça um corte ao comprido, sem separar as 2 metades
  14. 14.
    Vire o lado do recheio para cima e trance as 2 metades
  15. 15.
    Coloque em tabuleiro levemente untado, cubra com plástico e deixe crescer novamente
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de alho com azeitonas