Início

Receitas

Pães

Pão de Alho com Catupiry

Pão de Alho com Catupiry

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

113,20 kcal

Gilson Prado

Receita enviada por Gilson Prado

Em 07/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão.

  • 2. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata.

  • 3. Pronto, a primeira etapa já está feita.

  • 4. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as.

  • 5. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto.

  • 6. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.

  • 7. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho.

  • 8. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários