1

Pão de Alho com Catupiry

Pão de Alho com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Antes de preparar o pão de alho é preciso
  • 2. fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a
  • 3. maionese, o catupiry e os dentes de alho ao
  • 4. liqüidificador e bata. Pronto, a primeira
  • 5. etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em
  • 6. rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto.
  • 7. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.
  • 8. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É
  • 9. um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: