1

Pão de Alho com Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar a manteiga amolecer em temperatura ambiente e misturar com o alho.
  • 2. Com um pincel, passar uma camada generosa sobre as bisnaguinhas.
  • 3. Em uma tigela, misturar o queijo parmesão com a salsa, e salpicar por cima das bisnaguinhas.
  • 4. Levar ao forno pré aquecido a 200°C, até o queijo derreter.
  • 5. (tomar cuidado para não ressecar o pão)

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: