1

Pão de Alho e Parmesão

Especial Verão
Pão de Alho e Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Alho e Parmesão

Ingredientes

  • pão italiano filão a gosto

  • 1/2 litro de leite

  • 1 cabeça de alho

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • parmesão a gosto

Ingredientes

  • 1. Bater no liqüidificador o leite, alho, sal e pimenta do reino. Despejar em uma travessa, molhar o pão na mistura e depois polvilhar queijo parmesão e levar para gratinar no forno. Dica: não usar queijo ralado de saquinho pois o resultado não será satisfatório.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater no liqüidificador o leite, alho, sal e pimenta do reino. Despejar em uma travessa, molhar o pão na mistura e depois polvilhar queijo parmesão e levar para gratinar no forno. Dica: não usar queijo ralado de saquinho pois o resultado não será satisfatório.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: