1

Pão de Alho

Pão de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça cortes no pão, sem atravessar, formando fatias de 2 cm de espessura.
  • 2. Misture o azeite, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta. Com um pincel, besunte generosamente o pão com esta mistura.
  • 3. Recheie cada abertura entre as fatias com a muçarela de búfala e a de vaca.
  • 4. Embrulhe em papel alumínio e leva ao forno pré-aquecido (em 180°C ) por 10 minutos.
  • 5. Após este tempo, abra o papel alumínio e deixe assar por mais 5 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: