1

Pão de alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • No liqüidificador, bata a água morna, o alho, a margarina, o ovo. Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e o fermento até virar um líquido. Despeje a mistura do liqüidificador na tigela e mexa bem. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre. Sove a massa e divida em duas partes. Faça dois rolos e coloque em uma fôrma de pão untada e enfarinhada. Deixe crescer por 20 minutos e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar por completo. Retire do forno, desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: