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Pão de Alho

Especial Verão

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Pão de Alho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água morna

  • 100 g de fermento biológico

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 100 g de manteiga

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de alho (picadinho)

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (chá) de Aji-no-moto

Ingredientes

  • 1. Coloque água em uma tigela, junte o fermento e dissolva bem. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Acrescente o açúcar, a manteiga e um pouco de farinha de trigo.
  • 3. Trabalhe a massa, junte o Aji-no-moto, o restante da farinha e o sal. Sove até que a massa fique lisa e elástica.
  • 4. Cubra com saco plástico e deixe dobrar de volume.
  • 5. Aqueça o azeite, frite ligeiramente o alho e adicione uma pitada de sal. Depois de frio, escorra e junte à massa.
  • 6. Modele os pães a seu modo e deixe dobrar de volume. Asse em forno médio pré-aquecido (180º) até corar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque água em uma tigela, junte o fermento e dissolva bem. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Acrescente o açúcar, a manteiga e um pouco de farinha de trigo.
  • 3. Trabalhe a massa, junte o Aji-no-moto, o restante da farinha e o sal. Sove até que a massa fique lisa e elástica.
  • 4. Cubra com saco plástico e deixe dobrar de volume.
  • 5. Aqueça o azeite, frite ligeiramente o alho e adicione uma pitada de sal. Depois de frio, escorra e junte à massa.
  • 6. Modele os pães a seu modo e deixe dobrar de volume. Asse em forno médio pré-aquecido (180º) até corar.

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