1

Pao de alho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao de alho

Ingredientes

  • q.b. de alho

  • q.b. de manteiga

  • q.b. de queijo ralado

  • q.b. de pão

Ingredientes

  • 1. Retire a côdea às fatias de pão. Esmague os dentes de alho e frite-os na manteiga. Barre as fatias de pão com esta mistura e corte em palitos longos. Polvilhe abundantemente com o queijo ralado e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Leve a dourar em forno quente pré-aquecido 10 minutos antes para gratinar o queijo. Sirva ainda quentinhos.
  • 2. NOTA: Tente usar queijo parmesão, se este for do seu agrado.
  • 3. Também ficam muito bons se usar pão de cacete fresco, nesse caso não necessita de retirar as côdeas. Corte rodelas grossas de cacete.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a côdea às fatias de pão. Esmague os dentes de alho e frite-os na manteiga. Barre as fatias de pão com esta mistura e corte em palitos longos. Polvilhe abundantemente com o queijo ralado e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Leve a dourar em forno quente pré-aquecido 10 minutos antes para gratinar o queijo. Sirva ainda quentinhos.
  • 2. NOTA: Tente usar queijo parmesão, se este for do seu agrado.
  • 3. Também ficam muito bons se usar pão de cacete fresco, nesse caso não necessita de retirar as côdeas. Corte rodelas grossas de cacete.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: